Buku Tamu
Follow Me
Get this widget
  • Pekalongan Manna Community -PKM
  • Cheat Point Blank 2012 Terbaru
  • Tempat Shere Cheat Point Blank 2012

...

Cheat Point Blank Terbaru 2012 manna

>>

IP

Cheat Update 6.0

Selasa, 12 Juni 2012

New MIYABI Version 6.0 Special HACK Replace 26 WEAPOn and GHOST pub,WH,ESP,RID,AMMO,ARISAN HACK DKK ALL WINDOWS Special MALAM [WAJIB baca Tip menghindari Auto BANNED]


Pembahasan bebrapa kesimpulan koment hari ini : 
Nih saya jelaskan cara gunakan fast exit, 
tekan f12 , saja,, kalau lemot /ram 1/2 GB pasti kira kira 15 detik bru keluar tuh pb ..
tapi kalau di saya RAM 3gb hanya 2 detik dah exit langsung,, jadi tergantung ram anda,, okay,,

bagi yang win7 instal ulang win xp sebaiknya jangan instal ulang sendiri lah om,, instalkan ke org yang ahli/tempat anda beli kompter, pasti kalau instal sendiri ada bahan " sesuatu yang kurang si folder system32 
karena saya sendiri juga dulu begitu,, okay paham kan,, !

Oh iya, tolong kalau coment bedakan donk omongan nya, misal BT = BuGTRAP , DC = DISCONECT(Sekrang kayaknya PB ndak pernah DC sejak th 2011 deh)  , Out sendiri = Tidak ada tanda" tiba tiba out sendiri /cheat crash tidak work pada pbnya! 
okay biar ndak salah paham saya sama semua crew pekalongan

Don't show off!
Downloads Cheat
Tanpa Password
Fiture :

[ D3D Menu ]
  • WH Clean
  • Chams
  • No Fog
  • No Smoke
  • Mini X-hair
[ Cheat Hack ]
  • ++Damager++
  • Dance Hack
  • Aimbot || On sat gunakan - off saat mati
  • SG and AWP damage (New)
  • 1 Hit [TANK|HELI|DINO] (New)
  • Speed Mode 
  • Pasang Bom 1 Hit
  • Defuse Bom 1 hit
  • Frezze KICK RM
  • Invisble
  • RespawnRID
  • Pisau Burst
  • AMMO Weapon
  • Ammo Acc (bom,smoke,DKK)
  • Skill Set Grade (Bintang 1 sampaii GM)
  • Arisan HACK
  • Set Skill Grade Hack
[ ESP MENU ]
  • ESP Box
  • ESP Numb HEalt (New)
  • ESP Name
  • ESP Healt
  • ESP Distance
  • ESP Clan
  • ESP Line
[ Weapon Hack ]
  • Replace Pistol
  • Replace Piso
  • Replace Bomb
  • Replace Smoke
  • Replace Baret
  • Replace Vest

[ Options ]
  • Ninja Hatory
  • GHOST Mode | ALt kanan On |CTRL off
  • Fast EXIT = F12
Penggunaan Cheat :
  1. Buka PB kamu,,
  2. Buka Cheat,,
  3. Start PB 
  4. Keluar tulisan/notice di klik ok ok saja 
Hotkeys : 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Panah kanan = ON
  • Panah Kiri OFF
  • Panah ats & Bawah Pilih cit

Penggunaan Ghost mode
Cara Pakai ghost , sembunyikan badan di tempat aman,yg gak terlihat lawan,,tekan CTRL /Cheat ghost aktif lalu coba kamu jalan ke arah lawan di jamin gk ngelihat mereka , saat mau menembak tekan ALT/OFf(BADAN kelihatan) dst nya bgitu,,sembunyikan badan dlo bru sikattt!!

Penggunaan Ninja : 
Tekan W+ Middle Mouse << jangan di tahan yah kalau tahan hacking tool atuh,,


Tip Menghindari auto BANNED
-> Fitur memang saya sengaja ndak pakai anti PI, biar kelihatamm
->kalau lo ksalahan /lupa on kan 1 hit dan nge kill musuh (yang bukan dino/tank/heli)kan ntar kena PI tuh,,
usahakan langsung exit /keluar ROOM TERSEBUT saja langsung,,
Lebih dari 10 Detik Char anda sudah terdaftar jadi artis KREON,,, okay,,pham kan ,,
tpi fitur yg saya share memang 1000% aman dari PI asalkan menggunakan sesuai perintah nya,,!

 Tips Utama dari Kreon
Karena char yg cheat / gak cheat juga bisa di banned apabila sinyal lag = itu dapat mengakibatkan PI, <jadi jangan main pb sambil buka browse

0 komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini

PayPal

Paypal List Here

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
 
Pekalongan-Manna-Community © 2011 | Design Template by PKM | Pekalongan Manna Community | PKM | PKM